martes, 4 de mayo de 2010

Clasificacion de la sub20 de venezuela

Con un segundo tiempo a gran nivel, en el que abandonó su actitud conservadora, Venezuela venció a Uruguay por 3-1 la noche del domingo y consiguió una histórica clasificación al Mundial Sub-20 de Egipto.

José Manuel Velásquez a los quince minutos, Agustín Peña en contra a los 55 Rafael Acosta a los 70 marcaron los goles de la victoria vinotinto, que de esta forma consiguió clasificar por primera vez en su historia a un Mundial de la FIFA.

Santiago García había igualado transitoriamente para Uruguay a los 45 minutos, en el partido disputado en el estadio General José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz (este, en la costa del Caribe) ante más de quince mil espectadores que festejaron hasta el delirio la hazaña del once local.

Con este triunfo, Venezuela se suma a Uruguay y Brasil entre los clasificados al Mundial y el cuarto cupo para la región, que se disputan Paraguay y Colombia, se definía a última hora en el partido de cierre del Sudamericano Sub-20 de Venezuela-2009.